公司简介

 

江西省景德镇水务有限责任公司原为景德镇市自来水公司,始建于1956年,是一家以城市供水为主业,集供水生产、供应、服务和供水工程设计施工为一体的国有中型企业,现隶属于江西省水利投资集团有限公司。公司下设十个职能部门、十个直属单位和六个子公司。随着城市快速发展,公司供水规模不断扩大,由建司时的1座水厂,日供水设计能力1.15万立方米,发展到现在拥有现代化水厂4座,设计日供水能力30万立方米,供水能力提升了超26倍;供水覆盖城乡面积50余平方公里,自来水普及率98.3%,用户12万多户。

近年来公司在供水工作中始终做到“二个坚持”(坚持解放思想、坚持深化改革),做好“二篇文章”(管理、服务),强化三项措施(内部管理、构建平台、自身建设),始终树立服务大局意识,勇担社会责任,多措并举,服务民生,开启了我市和谐供水新局面。公司先后荣获:省级先进企业;中国供水企业文化建设先进单位;江西省国有企业创建“四好”领导班子先进集体;江西省科技进步奖;省建设系统文明服务示范窗口单位;省级青年文明号;市级文明单位;市先进基层党组织;市“五一”劳动奖状,市优秀企业;市“创先争优为民服务十佳品牌”等荣誉称号,迈上了“安全供水让政府放心,优质服务让用户满意,和谐创业让职工受益,科学发展让企业腾飞”的强企之路。

  

公司简介

  景德镇水务有限责任公司

 

公司简介

  观音阁水厂

 

公司简介

  观音阁水厂2

 

公司简介

  黄泥头水厂

 

公司简介

  黄泥头水厂2

 

公司简介

  洋湖水厂

 

公司简介

  洋湖水厂2

 

公司简介

  第四水厂

 

公司简介

  第四水厂2

 

公司简介

  第四水厂3

 

公司简介

  供水管网

 

公司简介

  供水管网2