开通绿色通道 为民服务暖人心
发布日期:2021-04-28
【字体 :

开通绿色通道  为民服务暖人心

    4月26日一早,一位80多岁的老奶奶来到景德镇水务公司营销分公司,办理低保水费年检。当得知办理时间为每周二、四的上午时,老人显得非常着急。
    通过交谈,工作人员了解到老人住昌江区安新小区廉租房,路途较远,老人年纪大了且腿脚不便,出行一趟非常不易。考虑到老人的特殊情况,工作人员决定为老人开通绿色通道,按照老人提供的相关证件信息,工作人员为其迅速办理好手续。奶奶高兴地连声说:“我这趟没白来,太感谢了!”
    在党史学习教育中,该公司以“我为群众办实事”主题活动为重要抓手,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,为减轻享受最低生活保障待遇家庭的经济负担,对这些家庭每户每月减免5吨生活用水的水费,对“三无人员”和低保户等弱势群体报装立户按每户480元最低收费标准收取,切实把“有温度”的供水服务送到用户心坎里。

石梦乔