为民解忧办实事 便民服务暖人心
发布日期:2019-12-24
【字体 :

     为民解忧办实事 便民服务暖人心.jpg

  在我市珠山区昌江村新安路路段,自来水户表改造工作正有条不紊地进行着,此次改造范围包括枣树坞、梨树坞、程家洼、昌江新村安置小区以及昌江村委会周边,将铺设DN50以上不同口径的钢塑管2000余米。截至目前,枣树坞安置小区30户已全部改造完毕。

  据了解,该地段供水管道老化,漏水严重,用水情况比较混乱,水费回收困难。加上近几年该地段居民人数不断增加,许多居民家里水压小,甚至无水可用。“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,景德镇水务公司聚焦群众最急最忧最盼的问题,将解决老旧小区管网老化、供水不足的问题列入为民服务解难题项目清单,即知即改,立行立改。根据该城中村的实际情况,废除老管道,投入人力物力财力对昌江村的管道重新设计,合理规划,规范施工,入户连通水管后,该地段500余户居民用水矛盾将得到彻底解决。

  董文博